杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?9 |9 D& J* D8 R' h. V/ T
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
3 q8 \; _# L; D9 ?
' Z- t; m5 l; |4 X  D我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..3 `' i( o7 L, v) v
* l4 m( t5 e5 e3 M
希望早日写成........
不会写,凑个数
, i# m6 }9 k, `( P% H# P! p4 q& [: L! M" D3 Y: ^
2 T5 u# Z# i* R: k  K8 ~* ?0 ^& n
有爱同行7 t& V* |/ P! B0 `' i9 ~! o! k
2 {7 E2 O" i; o' a9 ]
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞: |6 J" Z; Z. y3 C$ |: a
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心9 Q6 q( K& [3 A8 h4 [( V( b
你的微笑如此温暖,给我坚强1 d- m& K' P- d8 d
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱: r- I$ q# @: z9 N& T, i
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
- r' R1 T+ A3 |# f+ e. @6 C- k( g; r  w
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星1 _" F0 u5 B( w. K
你的目光如此清彻,点亮我的心
  E7 M/ d' r0 t# w1 h  ]$ `4 f4 I* p你的胸怀如此宽广,给我力量
( j/ X% b7 I" Z让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
6 p, @- @+ ^/ v. W$ n4 I( q5 W让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
5 P9 L, l2 H5 ?- A; b1 p$ N& A- E有爱同行/3 U* B: v- g# w; ^2 n! c0 N6 Y
- u2 K" c2 t3 f$ h) C
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
5 N- M2 y# t3 V' O$ k0 M6 d( {你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。2 g! D, r0 n- K
你的微笑如此温暖,给我坚强。8 h: P  b4 y2 s& a* h' h
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。( `  H2 w/ W' y7 j8 i
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
2 p7 f* g* F' q; N2 W% {, B0 ~( K
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。- a0 ^. B2 d: y
你的目光如此清彻,点亮我的心。+ O' \' @1 z% X) R* [
你的胸怀如此宽广,给我力量。
) g/ b; L* G) d5 h让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
! r9 y, \9 S6 Z( W: o让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
6 u( ~) e  {* A& L亲们加油了~~
加点标点/
1 r1 Y- J$ i' J9 X* N9 V1 G有爱同行/
! L: R. y1 f1 W& b; r8 u0 W' ~. V& W
( b, @& U& a/ {3 Q) Q. t' @当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。" O' z9 w; c( F0 g
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
( Y7 ?: f; J  I5 O0 C: Y你的微笑如此温暖,给我坚强。
5 {/ X+ @, [! I$ [) r有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。' e% m: ^' I4 b5 o; {+ w
有了你,我坚持 ...) Q4 C" X9 y$ q* V$ {
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

, q% _0 r+ T! A; O- I亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。