杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

; }( e2 p+ G5 X* x( d* p! x4 ^# a4 s) w3 q$ O7 i

: j: u0 h: D7 c! ~! L' N0 }$ X* H汪峰--飞得更高
- s  \- j4 t% t2 s" {生命就像一条大河! R  l$ W: B# s  ~
时而宁静时而疯狂% k1 P9 V% X5 {4 B
现实就像一把枷锁
& g: L! A$ D# m$ _0 i0 Y把我捆住无法挣脱
; t  n/ H7 X: l, S* D. O, t这谜样的生活锋利如刀
# p/ P' t) @3 l2 Y一次次将我重伤0 z4 r1 d' A* K+ p& y3 z9 b' R
我知道我要的那种幸福
3 w, Z9 v- w4 c3 {3 V- V! |就在那片更高的天空
$ I% C1 H1 Z9 d' N" ^) u我要飞得更高飞得更高' _5 @: w8 ]; J6 o0 w" a
狂风一样舞蹈挣脱怀抱8 Q9 g3 V3 ]0 Z0 G5 A0 g
我要飞得更高飞得更高
/ _' j3 f' m" H  p0 S翅膀卷起风暴心生呼啸- z: ?4 D6 H: \/ M/ u
飞得更高6 o+ ]9 C, ~0 G8 B, _; f! H
一直在飞一直在找
$ |6 o+ G$ T/ p0 g' B' y1 f$ {可我发现无法找到
. }9 J/ s1 V( b% r若真想要是一次解放! m2 Y- P% d2 u
要先剪碎这有过的往
+ r$ p2 j* `" F7 x6 X6 `- N( F我要的一种生命更灿烂) ?8 y; K; h  S% O2 \
我要的一片天空更蔚蓝
2 @1 P4 F6 c% N  W% g& a我知道我要的那种幸福: j. r5 C$ m! S/ M$ p1 f0 c3 ?8 D9 h
就在那片更高的天空% U: b$ A$ h5 E" m" L! b5 w
我要飞得更高飞得更高
5 P7 ~" ?+ L9 q" _9 l& z' i狂风一样舞蹈挣脱怀抱" |, [% W& k# R, O
我要飞得更高飞得更高
$ r% Y& h0 g% l; ~5 O: F翅膀卷起风暴心生呼啸
9 f$ D0 `; `# w7 i$ d$ V# B我要飞得更高飞得更高
9 ?1 }; x9 o5 r$ k$ F) U狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" j2 v8 e2 \6 B我要飞得更高飞得更高
6 |! f. J( y9 V* k: l狂风一样舞蹈挣脱怀抱  o! k/ E* q$ l4 r
我要飞得更高飞得更高
2 d: q/ P: S& a; l# M翅膀卷起风暴心生呼啸7 |6 t* u0 w9 c1 y7 n
飞得更高
- m3 p: y- J' V飞得更高
* G! b3 g; b  j7 ~5 Q- q飞得更高/ G/ S2 U, X" G3 z. X8 t% ~; c
飞得更高
) X, X  a  I3 T2 k- Z) z: W, ?+ s) \6 O$ ?: k6 V. e
, a+ ~2 N2 j& d& i+ C
7 }* U9 N! _  E. K9 M
) N5 w( p- v, h. k8 ~
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 . i- i& M9 A( g* f+ r
/ a  R% W! e+ s4 b: G+ [* M
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
/ U! Q! R( o- ?3 f$ B1 r. S1 f3 z有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞