杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
2 U  c7 y0 T* F. T4 Z4 E( H$ B
0 L9 m! q! p& Z张曼玉和梁朝传……* V8 R- R1 _5 E5 d. D
  t2 G, J% R+ y* l$ `, j
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
5 K( P9 B) d6 ?6 p) i4 ^# {% v1 N) {& @
张曼玉和梁朝传……
! u. o! i* c% b0 b若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

6 c  m8 q4 F# q  \  }8 q  K{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!/ C( U, K3 Z4 M5 N% y  _
7 w9 p2 D  V. X# J
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
$ k+ g( l- ]0 @2 g仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
$ y1 o3 o4 i& N5 c8 n0 F: b
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!
6 a) n9 n0 z3 f2 |+ S+ x8 w7 ]* Z: s1 ^* g+ y8 |
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
8 x" f' U7 \; q. a* r' B& o/ u) o# D8 k秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

- g  W) }6 r5 R& ]  g% ~: z; h! |怕虐心啊,哥5 Y! |+ }' X4 z! b7 ^8 R) @
+ Y: B3 h" r+ v7 v4 l
MV里的女主角是谁?# W& X' Z9 M1 p! u" ^* ~- \# N0 [/ _" m
不像张曼玉呀