杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

" j0 e' [9 W0 f, O" y+ _( ?- n
当我看到你和他在一起3 \# ?, f) E+ ]5 }- c1 [
那就像一个晴天霹雳0 l) {- t- o. C2 l# j0 \& X% E
我心痛地快要无法呼吸
8 V0 S' P, t' m" @难道你就这样离我远去嗯
4 C7 s; g) _' h! [8 E( E如果你把感情当作游戏
. [/ p# t4 o. i/ }, w! ?) }我真的暂时承受不起
7 q9 [8 G$ w& m- t" Q难道真爱永远遥不可及
* F' r$ t8 U7 A7 h  v0 ?可是我要如何把你忘记
  G9 ~% U4 ?- H8 [" l& [难道不能继续
# R& i1 b9 O) H4 B4 [一段如此忧伤的旋律' k1 A: A+ ^# g, i' [& V0 w5 ]
揭开了那张虚伪的面具
( W7 R% m6 x7 D  n$ }1 v* ^* N跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
1 F6 i. q% ~( x因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
! t& V8 @5 ?  ?' f1 T+ Z: j# \因为太傻只能欺骗了我自己
) b# ^% f+ r8 u6 ]% Z& Z! b  v, u8 n3 ^对不起只能 crying for you7 e4 c8 m4 ]. p
别忘记真的 missing for you# p! G$ \1 m: w( W2 \( ^+ A* f
baby ! i love you !# }; m+ W% Q7 w' D7 N# W" z
i'm waiting for you!. @8 m1 _& u: n/ v$ U4 Y
当我看到你和他在一起7 M4 Z0 M1 N" M8 W* W
那就像一个晴天霹雳4 X& M4 D# L% o( C. {
我心痛地快要无法呼吸1 z3 i- _1 s5 w4 P% r2 m7 o' d
可是我要如何把你忘记9 [& f. i7 S6 G" s% ^: b
难道不能继续5 x! Z! P1 W/ R. d
一段如此忧伤的旋律+ E* \. `4 V$ _# @
揭开了那张虚伪的面具
5 O2 ]8 A; \! f5 L$ a跟着我唱悲伤歌曲(no) oh; b. B- t& z; n  g8 \3 y# j
因为太傻只会爱一个你+ d$ Z0 S% X4 m/ O( b9 C- W
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己6 x; n  o# d( r- Z! C$ c9 q
对不起只能 crying for you
  \5 R3 {0 i5 ]+ t# o( A. e别忘记真的 missing for you
! `3 `3 M* [6 k0 l0 Rbaby ! i love you !
" x# K; X* W% g) f( r1 I6 ri'm waiting for you!
: t: a+ v9 k7 ^+ u- kbya bye wai say go bye
. i( C; i% W6 c9 o$ u4 t; D# _我只希望你还有真爱4 {0 Y4 k$ K0 l' n0 v+ l$ Q0 `
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
+ n0 ]0 G9 b: r3 k7 w. k我只忘你能明白
0 z2 n' z0 _. n: W' I因为太傻只会爱一个你& s  }7 R8 N- ]% |1 V: m7 ~
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
5 M; }1 b% u5 T对不起只能 crying for you, {% j' \$ E: u0 W4 d
因为太傻只会爱一个你
- e8 R+ I, e& g6 J' g3 W因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
& s8 h! K3 O4 ^4 |% h: ?对不起只能 crying for you- Q- P! E* |7 ?6 j
别忘记真的 missing for you' [( W) N4 H8 N' }6 _) E
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊